Skip to main content
Call us : 8 (47354) 6-05-73, 8(47354)6-06-98
E-mail :
btpit@govvrn.ru
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Search
Close
Search
Toggle search input
Log in
Home
Home
More
Courses
Кухонный рабочий
Кухонный рабочий
Course categories
Демонстрационный экзамен
Демонстрационный экзамен / Парикмахер
Для студентов всех специальностей
Для студентов всех специальностей / Физкультура 1-4 курс пр Филатов
Для студентов всех специальностей / Для экспериментов
Для студентов всех специальностей / Воспитательная работа
Для студентов всех специальностей / Воспитательная работа / Дополнительное образование
Для студентов всех специальностей / Индивидуальные проекты
Документация БТПИТ
Дополнительное образование
Дополнительное образование / Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям)
Дополнительное образование / Содействие занятости
Дополнительное образование / Школа
Дополнительное образование / Курсы повышения квалификации
Дополнительное образование / Курсы повышения квалификации / Для тренировки слушателей
Дополнительное образование / Курсы повышения квалификации / Для тренировки слушателей лето
Дополнительное образование / Конкурс "Лучший медиатор"
Дополнительное образование / Теория и практика подготовки кадров в системе СПО по стандартам Ворлдскиллс
Дополнительное образование / Повышение квалификации 11 2023
Информационные системы (по отраслям)
Информационные системы (по отраслям) / Производственная практика
Информационные системы (по отраслям) / Учебная практика
Компьютерные системы и комплексы
Компьютерные системы и комплексы / Заочное отделение
Компьютерные системы и комплексы / Практика ПЦУ
Компьютерные системы и комплексы / Учебная практика микропроцессорные системы
Компьютерные системы и комплексы / Учебная и Производственная практика техническое обслуживание
Компьютерные системы и комплексы / Производственная практика установка и конфигурирование ПО
Компьютерные системы и комплексы / Учебная практика
Право и организация соцобеспечения
Право и организация соцобеспечения / Производственная практика
Первая профессия
Первая профессия / Вожатый
Первая профессия / Специалист по маникюру
Первая профессия / Цифровой куратор
Первая профессия / Цифровой куратор / Индивидуальные курсы
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Сфера обслуживания
Технология машиностроения
Технология машиностроения / Производственная практика
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Производственная практика
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Учебная практика
Дошкольное образование
Дошкольное образование / Производственная практика
Прикладная информатика
Прикладная информатика / Производственная практика
Повар
Кухонный рабочий
Коррекционная педагогика
Информационные системы и программирование
Search courses
Search courses
Тенхническое оснащение и организация рабочего места КР
МДК 01.01 Технология подготовки технологического оборудования, производственного инвентаря, тары, помещений основного производства организации питания
Психология КР
УП 02.01 Овладение приемами и приобретение опыта упаковки,транспортировки,доставки,складирования сырья,полуфабрикатов,продуктов,посуды,инвентаря,тары основного производства организации
УП04.01Овладение приемами и приобретение опыта при подготовке торговых помещений,посуды,мебели к обслуживанию
МДК04.01Технология подготовки торговых помещений,посуды,мебели к обслуживанию посетителей
Социальная адаптация и основы социально правовых знаний
УП 03.01 Овладение приемами и навыками при приготовлении и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Охрана труда КР
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП 02 Овладение приемами и приобретение опыта упаковки,транспортировки,доставки.складирования сырья,полуфабрикатов,продуктов,посуды,инвентаря,тары основного производства организации питания
УП01 Овладение приемами и приобретение опыта при подготовке технологического оборудования, производственного инвентаря, тары основного производства организации питания
Основы санитарии и гигиены