Перейти к основному содержанию
БТПИТ образование
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Кухонный рабочий

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Кухонный рабочий

Психология КР

УП 02.01 Овладение приемами и приобретение опыта упаковки,транспортировки,доставки,складирования сырья,полуфабрикатов,продуктов,посуды,инвентаря,тары основного производства организации

УП04.01Овладение приемами и приобретение опыта при подготовке торговых помещений,посуды,мебели к обслуживанию

МДК04.01Технология подготовки торговых помещений,посуды,мебели к обслуживанию посетителей

Социальная адаптация и основы социально правовых знаний

УП 03.01 Овладение приемами и навыками при приготовлении и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Охрана труда КР

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП 02 Овладение приемами и приобретение опыта упаковки,транспортировки,доставки.складирования сырья,полуфабрикатов,продуктов,посуды,инвентаря,тары основного производства организации питания

УП01 Овладение приемами и приобретение опыта при подготовке технологического оборудования, производственного инвентаря, тары основного производства организации питания

Основы санитарии и гигиены

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение