Новости сайта

Дистанционное обучение

 
Изображение пользователя Admin User
Дистанционное обучение
от Admin User - Понедельник, 26 октября 2020, 13:31
 

Уважаемые студенты и родители!

В условиях риска распространения новой коронавирусной инфекции на территории Воронежской области в соответствии с Решением оперативного штаба по координации мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Воронежской области от 22.10.2020 г. № 47, письмами Департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области в техникуме:

  • Определен специальный режим посещения образовательной организации, предусматривающий использование в приоритетном порядке электронного документооборота и технических средств связи для обеспечения служебного взаимодействия и минимизации доступа в техникум.
  • Ограничен личный прием граждан. В связи с чем рекомендуем вам воспользоваться для обращений и получений разъяснений, а также заказа справок телефонами горячей линии, размещенными на официальном сайте техникума (http://бтпит.рф/) в разделах «Дистанционное обучение» и «Контакты» или электронной почтой   (btpit@btpit36.ru). При заказе справок не забудьте оставить контактные данные, в том числе номер мобильного телефона. В течение 10 дней вы получите ответ или сканкопию интересующего вас документа на адрес указанной вами электронной почты или сможете забрать ответ на запрос лично в специально отведенное для этого время (в будние дни с 13.00 до 14.00), предварительно связавшись с конкретным специалистом по соответствующему номеру телефона.
  • Обучение в период с 26.10.2020 г. по 08.11.2020 г. проходит в дистанционном формате. Полную информацию вы можете получить на официальном сайте техникума (http://бтпит.рф/) в разделе «Дистанционное обучение».
  • Воспитательная работа в период с 26.10.2020 г. по 08.11.2020 г. проходит в дистанционном формате. Полную информацию вы можете получить на официальном сайте техникума (http://бтпит.рф/) в разделах «Дистанционное обучение» и «Воспитательная работа».