Тематический план
12.09.2020 г. Практическое занятие №2 Решение ситуационных задач по характеристике способов кулинарной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов из него.
19.09.2020г.Практическое занятие №3 Процесс хранения сырья и готовых полуфабрикатов.
26.09.2020 г. ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 4 Тема: Тренинг по организации рабочего места повара по обработке, нарезке овощей и грибов
03.10. 2020г. Организация хранения обработанных овощей и грибов в охлажденном, замороженном, вакуумированном виде.
- Получить оценку
10.10.2020г. Практическое занятие №6 Тренинг по отработке безопасных приемов эксплуатации механического оборудования в про-цессе обработки, нарезки овощей и грибов (картофелеочистительной машины, овощерезки)
16.10. 2020г. Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, правила ухода за ними
- Получить оценку
24.10.2020 г. Практическое занятие №7. Подбор и размещение оборудования, инвентаря, по-суды для процессов обработки и приготов-ления полуфабрикатов из рыбы.
29.10.2020 г. Организация хранения обработанной рыбы, нерыбного водного сырья охлажденном, замороженном, вакуумированном виде.
- Получить оценку
29.10.2020 г-31.10.2020 г.Практическое занятие №8 Тренинг по освоению правил безопасной эксплуатации рыбоочистительной машины, ручной рыбочистки
- Получить оценку
05.11.2020 г.Организация процесса механической кулинарной обработки мясных продуктов, домашней птицы, дичи, кролика, при-готовления полуфабрикатов из них.
- Получить оценку
05.11.2020г. Организация хранения обработанных мяс-ных продуктов, домашней птицы, дичи, кролика, п/ф.
- Получить оценку
06.11.2020 г.Практическое занятие №9 Организация рабочих мест по обработке мясных про-дуктов, домашней птицы, дичи, кролика. Отработка практических приемов безопасной эксплуатации электромясорубки, куттера
- Получить оценку
Промежуточная аттестация: дифференцированный зачет
- Получить оценку Получить проходную оценку