Перейти к основному содержанию
Звоните : 8 (47354) 6-05-73, 8(47354)6-06-98 E-mail : btpit@govvrn.ru
Закрыть
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ
Вход
В начало
БТПИТ образование
  • В начало
  • Дополнительно
  1. МДК 01.02 Приготовление полуфабрикатов
  2. 22/10/2022 Технологический процесс механической кулинарной обработки, нарезки салатно-шпинатных овощей, зелени, грибов.
Задание

22/10/2022 Технологический процесс механической кулинарной обработки, нарезки салатно-шпинатных овощей, зелени, грибов.

Требуемые условия завершения
Дать ответ на задание Получить оценку
Открыто с: Saturday, 22 October 2022, 07:00
  • Технологический процесс механической кулинарной обработки, нарезки салатно-шпинатных овощей, зелени, грибов..doc Технологический процесс механической кулинарной обработки, нарезки салатно-шпинатных овощей, зелени, грибов..doc
    25 November 2020, 12:34
Academi

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Борисоглебский техникум промышленных и информационных технологий».
Официальный сайт

Информация

  • Официальный сайт
  • Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Контакты

397160 Воронежская область, г. Борисоглебск, ул. Третьяковская,14
Телефон : 8 (47354) 6-05-73, 8(47354)6-06-98
E-mail : btpit@govvrn.ru

Copyright © 2017 - Developed by LMSACE.com. Powered by Moodle

Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
доступность сайта
На платформе Moodle