МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Тематический план
-
-
Форум
-
Гиперссылка
-
-
-
Получить оценку
-
Дать ответ на задание Получить оценку
Открываем задание -тест.ВЫПОЛНИТЬ ТЕСТ №4,№5,19
-
Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
-
Дать ответ на задание Получить оценку
-
24.09.2022г. Технология обработки и нарезки картофеля и других клубнеплодов. Практическое занятие №1
-
Дать ответ на задание Получить оценку
-