Перейти к основному содержанию
Звоните : 8 (47354) 6-05-73, 8(47354)6-06-98
E-mail :
btpit@govvrn.ru
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вход
В начало
В начало
Дополнительно
Курсы
Повар
Повар
Категории курсов
Демонстрационный экзамен
Демонстрационный экзамен / Парикмахер
Для студентов всех специальностей
Для студентов всех специальностей / Физкультура 1-4 курс пр Филатов
Для студентов всех специальностей / Для экспериментов
Для студентов всех специальностей / Воспитательная работа
Для студентов всех специальностей / Воспитательная работа / Дополнительное образование
Для студентов всех специальностей / Индивидуальные проекты
Документация БТПИТ
Дополнительное образование
Дополнительное образование / Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям)
Дополнительное образование / Содействие занятости
Дополнительное образование / Школа
Дополнительное образование / Курсы повышения квалификации
Дополнительное образование / Курсы повышения квалификации / Для тренировки слушателей
Дополнительное образование / Курсы повышения квалификации / Для тренировки слушателей лето
Дополнительное образование / Конкурс "Лучший медиатор"
Дополнительное образование / Теория и практика подготовки кадров в системе СПО по стандартам Ворлдскиллс
Дополнительное образование / Повышение квалификации 11 2023
Информационные системы (по отраслям)
Информационные системы (по отраслям) / Производственная практика
Информационные системы (по отраслям) / Учебная практика
Компьютерные системы и комплексы
Компьютерные системы и комплексы / Заочное отделение
Компьютерные системы и комплексы / Практика ПЦУ
Компьютерные системы и комплексы / Учебная практика микропроцессорные системы
Компьютерные системы и комплексы / Учебная и Производственная практика техническое обслуживание
Компьютерные системы и комплексы / Производственная практика установка и конфигурирование ПО
Компьютерные системы и комплексы / Учебная практика
Право и организация соцобеспечения
Право и организация соцобеспечения / Производственная практика
Первая профессия
Первая профессия / Вожатый
Первая профессия / Специалист по маникюру
Первая профессия / Цифровой куратор
Первая профессия / Цифровой куратор / Индивидуальные курсы
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Сфера обслуживания
Технология машиностроения
Технология машиностроения / Производственная практика
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Производственная практика
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Учебная практика
Дошкольное образование
Дошкольное образование / Производственная практика
Прикладная информатика
Прикладная информатика / Производственная практика
Повар
Кухонный рабочий
Коррекционная педагогика
Информационные системы и программирование
Поиск курса
Поиск курса
1
(текущая)
2
»
Следующая страница
УП 05 Овладение приемами и навыками при приготовлении, оформлении и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП 01. Овладение приемами и навыками при приготовлении и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Социальная адаптация
Технология приготовления сладких блюд
УП 06.01 Овладение приемами и приобретение опыта при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок
МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Основы калькуляции и учета 2П
МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Психология личности и профессиональное самоопределение. 2.1П.
Физика Повар, кондитер
Рисование и лепка
2.1 П Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов ч1
География 3пк 2021
Правовое и документальное обеспечение профессиональной деятельности
УП 05 Овладение приемами и навыками при обработке сырья и приготовлении блюд из мяса и домашней птицы
УП 04 Овладение приемами и приобретение опыта при приготовлении супов и соусов
Физическая культура 2.1 П
1
(текущая)
2
»
Следующая страница