Перейти к основному содержанию
БТПИТ образование
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Повар

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Повар
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
УП 01. Овладение приемами и навыками при приготовлении и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Социальная адаптация
Технология приготовления сладких блюд
УП 06.01 Овладение приемами и приобретение опыта при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок
МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Основы калькуляции и учета 2П
МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Психология личности и профессиональное самоопределение. 2.1П.
Физика Повар, кондитер
Рисование и лепка
2.1 П Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов ч1
География 3пк 2021
Право
УП 05 Овладение приемами и навыками при обработке сырья и приготовлении блюд из мяса и домашней птицы
УП 04 Овладение приемами и приобретение опыта при приготовлении супов и соусов
Физическая культура 2.1 П
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
доступность сайта