МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Тематический план
-
-
Гиперссылка
-
-
Раздел модуля 1. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.
Выделено-
Задание2.09 Технологический цикл приготовления горячих блюд, кулинарных изделий и закусок. Характеристика процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок Задание
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Файл17.09. Практическое занятие №4 Организация рабочего места повара по хранению, отпуску супов с раздачи/прилавка, к Файл
-
Задание17.09. Задание к практическому занятию №4
-
ТестТест. 26. 10. Организация хранения, отпуска горячих блюд, кулинарных изделий закусок с раздачи/прилавка.
-
Задание26.10. ПЗ №11 Решение ситуационных задач по подбору технологического оборудования для хранения, отпуска горячих блюд, кулинарных изделий закусок. Задание
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
Просмотреть Дать ответ на задание Получить оценку
-
ТестДифференцированный зачет МДК 02.01 Тест
-