Тематический план

  • Текущая тема

    Раздел модуля 1. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

    • 2.09 Технологический цикл приготовления горячих блюд, кулинарных изделий и закусок. Характеристика процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок Задание
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • 03.09. Методические указания для проведения практического занятия № 1 Задание
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • 16.09. практическое занятие №3. Решение ситуационных задач по подбору технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для приготовления бульонов, различных групп супов Задание
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • Организация хранения, отпуска супов. Задание
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • Организация хранения, отпуска супов. Etutorium webinars
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • 17.09. Практическое занятие №4 Организация рабочего места повара по хранению, отпуску супов с раздачи/прилавка, к Файл
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • 17.09. Задание к практическому занятию №4
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • 26.10. Организация хранения, отпуска горячих блюд, кулинарных изделий закусок с раздачи/прилавка. Файл
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • Тест. 26. 10. Организация хранения, отпуска горячих блюд, кулинарных изделий закусок с раздачи/прилавка.
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • 26.10. ПЗ №11 Решение ситуационных задач по подбору технологического оборудования для хранения, отпуска горячих блюд, кулинарных изделий закусок. Задание
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • 27.10. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочих мест в процессе хранения и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок. Задание
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • 27.10 ПЗ №12 Решение ситуационных задач по санитарно-гигиеническим требованиям к организации рабочих мест по хранению горячих блюд, кулинарных изделий закусок. Задание
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020
    • Дифференцированный зачет МДК 02.01 Тест
      Ограничено Недоступно, пока не выполнено: Вы принадлежите к группе Глобальная группа 43.01.09.2020